Утро

Елена Дорошко
Я уйду так тихо, незаметно.
Не услышишь ты моих шагов.
Я уйду с лучами солнца на рассвете,
Не коснусь рукой твоих волос.
Через город побреду неспешно,
Воздуха глотнув.
Закрываю свое сердце, от любви
И от разбившихся надежд.


22.10.2021г.