На юбилей организации ветеранов Куркино

Леонтий Белоцкий 2
Наши судьбы в потоке времени фантома,
Всегда вдали от очагов родного дома,
И за плечами школы жизни километры,
Их кубатуру не осилят геометры.
Пространств морских, земных, космических-воздушных,
В службе и решениях военных дел насущных,
Она, судьба, всех наших в Куркино сроднила,
В потоках огненных сражений сохранила.
Объединившись мы дружны уж тридцать лет,
Крепим традиции, организацию, Совет.

20. 10. 2021г. Куркино