Моё сердце, как огонь пылает...

Полецкая Наталья
Моё сердце, как огонь, пылает
И как молот бешено стучит,
Песню о любви оно слагает
И она легко к тебе летит...

Льётся песня по земным просторам -
Пусть её услышат все вокруг...
Миллион сердец ей вторят хором,
Как люблю тебя, мой милый друг!

Друг от друга мы сейчас далёко,
Но любовь не ведает границ...
Рядом окажусь в мгновенье ока
Ярким светом утренних зарниц.

21.10.2021
Наталья Лучезара