Тоньше

Воищева Анастасия
Предвкушение чувства,
Предвкушение безумства,
Лучший вдох-перед стартом,
Кольцо ближе- с агатом.

В твоем зеркале-другая,
Смелее и образованней,
Обдуманный путь начиная,
Становлюсь раскованней.

Ты смеешься,притворяюсь,
Что смущаюсь,отголоскам
Юношеских слов удивляясь,
Украдкой добавляя лоска.

Пусть так будет подольше,
Прекрасное потом не так
Влечет, сейчас тоньше,
Не попадаешь впросак.