Живу один лишь только раз

Ольга Кашаева
Я на земле живу один лишь только раз.
Все жизни после смерти - нечетОво!
Что мне отмерено, живу не напоказ,
А как хочу  -  на чей-то взгляд  бедово!

Совсем не верую в переселенье душ.
Отдайте, что положено до смерти!
Мне в этой жизни повезло: срываю куш
По полной в повседневной круговерти!

Не  закрываюсь никогда на перерыв,
Живу с душой пока душа есть в теле.
Стоп-крана нет в помине, каждый день в отрыв:
Сегодня! Здесь! Сейчас! И на пределе!

20.10.2021