Если бы знала

Любовь Сердечная
Сорок дней назад, 12.09.21, он ушёл, мой любимый, мой муж Михаил...

Что б я делала, если бы знала?..
Я сильней не могла бы любить…
Каждый миг я б с тобой умирала,
Не давала бы жить…

Сорок дней, а как будто бы вечность.
Сорок дней, а как будто бы миг…
Жить  одной - это бесчеловечность.
Без тебя мир - безлик…

Я люблю тебя, слышишь, родимый?
Я люблю, я люблю, люблю!
Ты, любовью моею хранимый,
Будь, где надо. Стерплю.