Она всё делала не так...

Тамара Кисс
Она всё делает не так!
Твердил он каждый день,
Своей любовнице,друзьям,
И всем,кому не лень!
Она угрюма,не мила,
И ласки больше нет!
Она готовит,каждый день
Один и тот обед!
Совсем порою не следит
За красотой своей,
И неопрятный внешний вид
Уже который день!
И за спиною говорить ему
Совсем не лень!
Она всё делает не так!
Какой же ты олень!
А было время,что она
Была милей,чем день!
Ты целовал её уста,
Ходил за ней как тень!
Мечтал её завоевать,
Любимой называл.
Она поверила тебе,
И это был провал!
Она доверилась тебе.
Любовь всю отдала!
Всю жизнь свою
С тобой одним
За руку вместе шла!
И достижения,полёт-
Заслуга не твоя...
Она всегда тебя вела,
Она твоя жена...
Она ночами не спала,
Дарила всем уют,
И тихо плакала тогда,
Когда они уснут!
Она завяла с этих пор,
Ведь каждый божий день,
Он ей твердил из года-в год,
И всем кому не лень...
ОНА ВСЁ ДЕЛАЕТ НЕ ТАК!!!
ОНА МОЯ ЛИШЬ ТЕНЬ!
И вот спустя десяток лет...
Так больше не смогла!
Ушла,закрыла за собой,
Теперь жива душа!