Не обижай меня

Ольга Аржанова
Не обижай меня, нечаянно, небрежно,
В толпе событий, воле вопреки.
Я так страдала. Может, неизбежно.
Но есть предел у боли и тоски.
 
Тебя люблю и чувствам доверяю,
В них много смысла, тайны, глубины.
Себя ищу и заново теряю,
Но лишь с тобой всё красочнее сны.
 
Долой сомненья, страх и горький опыт.
Где есть любовь, там прошлое сгорит!
Сквозь наш союз судьбы я слышу шепот,
И для желаний путь у нас открыт!