Октябрьское солнце

Ирина Землянская Фокс
Октябрьское солнце подпылённое
Сочится через остовы травы,
Подсвечивает редкие и сонные, окрашенные бронзою листы.
И столько в этом умиротворения , неспешного течения минут,
Что это солнце бархатно-осеннее
У каждого в душе найдёт приют.
18.10.2021