Есть много созвучного дружбе...

Елена Щур
Есть много созвучного дружбе,
Но другом назвать не спеши
Соратника и сослуживца,
Товарища с детских картин.

Друг знает тебя много больше,
Чем ты о себе возомнил;
Броня и защита, надежный
И верный, проверенный тыл.

Тебя принимает любого,
Ведь суть он твою распознал.
И бог не пошлет вам иного,
Чтоб дружбы спаялся кристалл.