Посвящено Карине Асирян

Катря
Хочу признаться вам в любви!
Вы так прекрасны, человечны!
Вы, словно звездочка в ночи,
Чей свет летит так бесконечно!

Вы вдохновляете людей
Своим прекрасным настроеньем!
И как безмерна ваша тень,
Что остаётся после пенья!

Любовью к жизни, к простоте,
К прекрасному,чего так мало,
Вы приближаете к мечте,
Порой бывает, да, устало.

Сияйте! Пойте! Свою суть
Вы ни за что не потеряйте!
Благословляет вас Господь!
Людей все так же вдохновляйте!