осень жизни

Николай Мышев
Смотрю я в даль, смотрю я в ширь,
Подверженный лечениям,-
Когда уедет этот хмырь,
Вздохну я с облегчением.

****ь, только явится Колёк,
Съезжает, сука, крыша! -
Ему, собаке, невдомек,
Что все на ладан дышим!

Тут каждый выпал из гнезда!
И знают даже дети
Что, ****ь, Полярная Звезда
Одна для всех на свете!

Её никак не поделить
На сотни миллионов!
Живём - и нечего скулить!..
И не жалеть патронов!..

Смотрю я в даль, смотрю я в ширь,
Осваиваю йогу -
Когда уедет этот хмырь,
Скажу я: «Слава Богу!»