Утренний путь

Алик Кабанов
И снова утро, снова путь.
Прочь из квартирной тишины.
Я забываю мрак и жуть,
Ведь это были просто сны.

А мир огромен и хорош.
Мне в нём открыты все пути.
Пусть есть в нём правда, есть и ложь,
Но лучше места не найти.

А в нём меня детишки ждут,
И я спросонья к ним бреду.

06.10.2021