Пригородная больница

Андрей Кулайшин
Эта боль, эта вонь коридоров больничных,
Где ковида забег продолжает разгон,
Здесь, в районной больничке
Нас в провинции сыщут,
Был когда-то здесь птичник,
Но давно разорен...

Переполненный город, нету места в больницах,
Каждый день тут зараза обновляет рекорд,
Мы под маской не видим ни врачей наших лица,
Санитаров не видим, что везут в коридор.

Сохраненные чудом, здесь в районной больнице,
Защити нас  - Всевышний,помоги и спаси!
Мы не требуем много, мы не требуем слишком, :
Лишь бы кто-то остался проживать на Руси!

Красноярский край, п.г.т Емельяново
22.10.2021г