Гряди Господь!

Ольга Алексеевна Володина
   ГРЯДИ ГОСПОДЬ!
   Уж догорает вера -
   Тревоги страх и ужаса полна -
   Земля грехом наполнилась безмерно -
   Тоскует здесь сейчас моя душа.
 
   ГРЯДИ ГОСПОДЬ!
   За Церковью - Невестой.
   Здесь на земле она уж не своя.
   Хранит в молитве белые одежды -
   Омытая в Крови Святой ХРИСТА.

   ГРЯДИ ГОСПОДЬ!
   ГРЯДИ МОЙ ИСКУПИТЕЛЬ!
   ДУША ПРИСЛУШАЛАСЬ К ТВОИМ ШАГАМ.
   ЯВИ ЕЩЕ СПАСИТЕЛЬНУЮ МИЛОСТЬ.
   ДЛЯ ТЕХ КТО ОСТАЕТСЯ ВО ГРЕХАХ.

   ГРЯДИ ГОСПОДЬ!
   За Церковью - Невестой.
   Здесь на земле она уж не своя.
   Возьмешь к Себе, где приготовил место -
   В ОБИТЕЛЯХ НЕБЕСНОГО ЦАРЯ.

   ГРЯДИ ГОСПОДЬ!
   БОЛЕЗНИ ТАМ НЕ БУДЕТ.
   И СЛЕЗЫ НАШИ ТЫ ОТРЕШЬ РУКОЙ.
   ГРЯДИ ГОСПОДЬ ! 
   МЫ ВЕЧНО СЛАВИТЬ БУДЕМ.
   ГОЛГОФСКИЙ ПОДВИГ и ТВОЮ ЛЮБОВЬ!