Это сердце пошло вразнос!

Игорь Белкин
Листья падают, листья падают,
стонет ветер, протяжен и глух... (С.Есенин).

Я со всею своей бравадою
недостоин тебя, мой друг.

Ты спокойна, всегда приветлива,
беспокоен я и шумлив,
словно ветер ночной над ветлами,
оступившимися в залив.

То ли время такое выдалось,
то ли сердце пошло вразнос –
переполнена ты обидами,
но не выскажешь их всерьёз.

Через шуточки – понимание,
через выдохи – свет из глаз,
согласилась ты на заклание,
может, в тысячу первый раз...

Листья падают, листья падают,
обнажает себя ветла,
то ли радуя, то ль не радуя
выгорающего дотла...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»