Он шут

Чичканева Наталья Сергеевна
Он шут,скорее так и надо
Чтоб через юмор донести
Что жизнь не только та отрада
И нужно груз там пронести

Лицо всегда с улыбкой этой
Глазам лишь только невдомек
Ведь через них,открыта дверца
И приняли они давно  урок

Секунды мемы,бровь поднята
И бьётся сердце в тот же час
Угрюмый взгляд, сменяет хохот
И лопнул шарик в самый раз

И только гримм,как та завеса
Между хорошим и плохим
На сцене просто интересно
Ну,а живём совсем другим....