Ближе станет просинь нам под небесами

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение «Рыжая»
http://stihi.ru/2021/10/16/821
Автор Лора Татаурова

Рыжая осень
счастье подарила,
и её мы просим
чтоб сама, любила.

Она отвечает
я люблю конечно,
но мой друг скучает
без зимы жаль вечно.

Догадались вы наверно
кого она любит,
и я знаю достоверно
Мороз приголубит.

Но любить не может
верен он зиме,
нет её дороже
ему в кутерьме.

Не печалься осень
ты любима нАми,
её все мы просим
страстными песнЯми.

Поддержите осень
те, кто поют с нами,
ближе станет просинь
нам под небесами.

картина из интернета