Русская народная мантра

Павел Земляк
     Пусть немного тянет ноша,
     Ничего...она своя.
     Каждый день у нас хороший,
     Сомневаться в том нельзя.
     Ты смотри:он необычный.
     Значит ждёт тебя успех.
     Будет счастье в жизни личной,
     Пусть не сразу...не у всех.

     Точно.Сходятся приметы.
     Левая ладонь зудит.
     И,со скоростью кометы,
     Куш большой к тебе спешит.
     Ошибиться невозможно,
     Если не попутал бес,
     Лагерь противоположный
     Проявляет интерес.

     Выдают брюшко и попа.
     Грудь вперёд,на абордаж!
     Не боимся мы потопа!
     Пятьдесят тебе не дашь.
     А тебе то сорок восемь.
     Время есть нажить добро.
     Это лишь седая осень.
     Бес,ты где там?Бей в ребро!