Суть

Алик Кабанов
Опять закончились слова,
И я растерянно молчу,
Моя пустая голова
Рождает только глупость, чушь.

Её пытаюсь я забыть,
Но ты попробуй, позабудь,
Ведь это же не травка-сныть,
А моей долгой жизни суть.

В ней правда, а не всяка новь,
Работа, детки и любовь.

01.10.2021