Царицей осень властно подошла...

Любовь Богданова 4
Царицей осень властно подошла
и распростерла крепкие объятья,
окрасила природу в свой наряд,
наполнив душу радостью и счастьем!

Какая красота кругом стоит,
деревья золотом,
другими красками сверкают...
Нарядные листочки землю покрывают!

Какие сочные и ароматные плоды,
ветви наклонив к земле, свисают!
Как радуют глаз они,
жизнь саму в них мы ощущаем...

Так в жизни каждого из нас
когда — то осень наступает...
Задуматься приходится  тогда:
что за чертой нас ожидает!

Как хочется нам принести плоды,
чтоб в Вечности они были вкусны...
Чтоб за все худое воздаянье получить
и о прошедших днях нам не тужить!

/27.09.2021 год. Кострома/