Почему...

Елена Костер
Почему огонь горячий,
Снег холодный,
Почему вращается Земля,
Почему вода такая мокрая
И все любят слушать
Трели соловья,
Почему трава зелёная
А солнце жёлтое
И планета наша голубая,
Потому,что это C est la vie,
Потому,что жизнь - она такая!