Стихирятам, стихирушкам и стихиречкам

Светлана Асадова
Стихирята, стихорушки
И еще стихиречки.
Неуемные старушки,
Рифмоплеты - старички.

Видит сайт такие перлы!
А ему не наплевать.
Тут  нужны стальные  нервы,
Или как стальной канат.

Пишет Тетя мемуары,
Их по весу  ровно пуд,
Каждому охота славы
И известности чуть-чуть!

Вирши мне читал под вечер
Неуемный мой сосед.
Все, себя увековечил,
На земле оставил след!

Если вы больны любовью,
Если вдруг у вас " хи-хи"-
Как полезно для здоровья
По ночам писать стихи!

Кто смеется ,гад последний,
И сама я тем грешу.
В тихий час послеобедный,
Я сажусь, стихи пишу!