в мой юбилей

Ольга Чувашева
о, как не хочется стареть!
уже была б пенсионеркой.
скостить бы годиков на треть
и мерять жизнь другою меркой.
простить врагов, долги вернуть,
но не деньгами, а любовью,
чтоб лёгким был дальнейший путь,
чтоб не терзать себя их болью.
убрать скелеты из шкафов
и скинуть груз, что за плечами,
ведь столько ложных маяков
судьба открыла перед нами.
пора бы выбрать мне лишь тот,
что Богом дан от сотворенья.
кто любит - истинно живёт.
люблю весь мир я в день рожденья.