Монолитные войны

Антонов Руслан Сергеевич
Сосед с вершины сыплет штукатурку,
в порыве озорного баловства.
На жалобы жильцов - включает дурку
и собственника тычет нам права.

С утра гремит, вставляй хоть в уши вату,
стучит ногой чечётку и гопак
и носится табун по ламинату,
наматывая нервы на кулак.

Но мы ответим - мы с прикладом тоже,
раз уж сосед попутал берега,
а разобраться с гадом нам поможет -
великая китайская штроба!

Октябрь 2021г.