Что думают негры по этому поводу?

Владимир Мусатов 4
  Осень... Жёлтая, как море. Так, наверное, думают китайцы. У арабов она красная, как их море. Белое - оно у наших поморов. Там снега больше, чем листьев. Глубокая, как океан, осень у нас на юге. Я лежу в рыбацком тельнике под ватным одеялом. Греюсь...
  Думаю о моём Черном море, которое самое синее в мире... Интересно, а что думают негры по этому поводу?
  До чего же разнообразны  краски её Величества Осени и как они воздействуют на наше моряцкое воображение... Но ведь моря все синие. Может все, кто не моряки, дальтоники?

P. S. И не дай Бог пролить топливо в эту красоту...