Вселенная работает

Ольга Кузнецова 27
Записано дословно:

Ответственность на каждого возложена
Намного больше, чем он может понимать -
Ведь вся Вселенная огромная работает,
Чтоб душу развивать и продвигать.

Не снилось всем на свете корпорациям,
Того ведения на каждого из вас,
Которое с рождения даётся,
На то, чтобы уроки создавать.

Ответственность в поступках и суждениях,
В манере продвиженья по пути -
Намного сократит ученье бедами
И сможет к совершенству привести.