Олюшке

Наталья Черницкая-Шушпанова
С днем рожденья, Олюшка, наша дорогая!
С этим днем чудесным тебя мы поздравляем.
Счастья и здоровья, процветания.
Любим тебя очень. Мы, твои друзья.
Живи долго-долго, радуй близких всех.
Чтоб звучал по жизни твой веселый смех,
Чтоб всегда дарили подарки и цветы,
Самая прекрасная ведь на свете ты!