прутья

Алена Головина
каин всегда
выбирал авеля
из двух равноценных зол
между добром и добром
и не убивал его
как рассказывалось
в книге старой одной
да и слухи ходили
где-то к востоку от рая
жили они поживали
и от людей и от бога вдали
нечего им делить
братья они

22.10.2021