Простодушие

Маценко Виталий
Подводя житейские итоги,
Вдруг подумал, чувства не тая,
По какой я двигался дороге,
В лабиринте сущем  Бытия?..

Нет в вопросе хитрости секрета,
Сам дивлюсь наивности такой,
И не знаю точного ответа,
До сих пор не понял  -  по какой.

31.05.2021 г.