Страстное

Таня Вед
Я слушаю ночь и жду тебя, милый.
И шорохи будят трепет предчувствий.
Кольцо твоих рук и запах волос
покоя лишают, и вот возникает
извечный вопрос: меня избегают?
Я знаю, не спишь ты, но не позвоню.
Грызу карандаш и мысли гоню.
Мне хочется ласки, и я изменю…
И в мыслях тебя накажу изощренно,
и с негром тебе изменю извращенно!
И, душ принимая, поплачу потом
 о том…
Не будь же ты гадким, ленивым котом,
собака на сене!
Приди ко мне сам, не жалея о том, –
есть еще время!
Я жду и кручусь, извиваясь ужом,
сгорая от страсти.
Ну, вот и звонок, бегу открывать:
– Здрас-с-с-те!..
А это не ты…