Любовь

Людмила Тутова
У любви  есть начало -
   Как вспышка, сразу, вдруг.
И сердце простучало,
   Словно, замкнулся круг.
Дальше, как положено,
   Все чувства через край.
Всё яркостью умножено,
   Случился, в жизни рай.
И смех тут без причины,
   Лишь фейерверки чувств.
Любить нас не учили,
   Что это важный груз.
Всё грезилось попутно,
   От нежности большой.
Сложится, если путно,
   То будет рай с душой.
Любовь - работа тоже,
   Разумная при том.
Для чувств она дороже,
   Любовь для них, как дом...
22.10.21.