Все вернется бумерангом

Олег Дужик
Кто-то будет мерзопакостно смеяться,
Если ты однажды упадёшь!
Но судьба заставит извиняться,
Оценив жизнь твою в медный грош!

Кто-то завистью как пламя воспылает!
Кто-то счастлив когда боль тебя саднит!
Кто-то лестью в сердце заползает!
Желчью травит и обманом  бередит!

Кто-то рад когда тебя не станет,
Кто-то сплетнями на части душу рвёт!
Но Господь всё видит и всё знает!
По заслугам каждому даёт!

Все поступки Он с лихвой вернёт!
      Бумеранг предъявит полный счёт!!