Благо от осени

Людмила Тутова
Солнечное утро
Постучится в дверь
И зашепчет мудро, -
Осени поверь.

И в ней есть веское
Ожидание.
Для всех уместное
В нём признание.

Не грузить тревоге
Всю самобытность.
С нею по дороге
Идёт открытость.

И совсем без лести
Осень в заслугу,
Счастья грамм по двести
Пустит по кругу.

Осени поверю,
Благо и в ней  есть.
Лишь открою двери
И всего не счесть.

Пусть прошепчет мудро, -
Осени поверь.
Солнечное утро
Постучится в дверь.
22.10.21.