22. 10. 21

Максим Мясников
Трудяга дождь смывает рьяно
Остатки роскоши осенней.
Питает почву, насыщая
Водой для благости весенней.
Листва промокшая скрывает
Местами лужи на дорожках.
Промозглость серая повсюду
Тоску даёт. Всем. По немножко.