Аккорды октября...

Юлия Бурц
Аккорд последних грустных листьев...
Унылость, стылость, тишина...
И осень, словно что замыслив,
Нам посылает письмена
На лужах,  в виде льдинок утром,
В порывах ветра-холодка...
Совсем октябрь не так уютен--
Торгует злато с молотка...
Срывает желтый лист последний
Мчит в неоглядные  края...
И в сердце та же неизбежность-
То ль осень плачет, то ли  я...