Тот, кто молча созерцает ночь

Азаров Александр Игоревич
Тот, кто молча созерцает ночь,
Прорывающую тьму беззвуком звёзд -
Посекундно лучший. Превозмочь
Суету обычности, где врос

Вроде бы тотально навсегда -
Но всё дымка , иллюзорна пыль
Этого приевшегося дна -
Ночь стряхнет обыденную быль...