С Покровом!

Татьяна Постнова
По мокрым глянцевым дорогам
Шагала нынче под дождём.
С Покровом! С осенью и с Богом!
А снега просто подождём.

Придёт черёд и белым вьюгам,
И льдистым кромкам стылых луж.
Мне зиму  не объехать югом,
Меня удержит наша глушь.

Во всём  я нахожу отраду -
В размытости и красках дня.
Всё принимаю как награду,
Всё драгоценно для меня.

14.10.21