Ищу сторонников!

Николай Вершинин 2
Под тополем стоит скамья,
И подтопольников семья
В округе кажет шляпки всем:
- Нас собирайте без проблем!

И будет мнение друзья:
- Ты, что?! Ведь это есть нельзя…
Да всё испытано не раз,
Есть выводы из вкусных фраз!

И наслажденье за столом!
Проверен вилкой на излом
Структурный вид таких грибов,
К ним укрепляется любовь!

Очаровательный цвет!  Вкус –
Завоеватель грибомуз
И грибоангельского дня!
Сторонники есть у меня?!

Фото из сети Интернет.