Любовь художника

Тамара Томская
Лишь только кисть
Холста коснулась,
Любовь вдруг прошлая
Проснулась.

Я вижу её нежную
Улыбку,
Грустную печаль во
Взгляде.

Друг говорит - всё
Это было у вас раньше!
Что говорить, во всём
Он прав,
Крутой у неё конечно
Нрав.

Красиво начинался
Наш роман,
Какие были дни,
Какие ночи,
Вот почему я вечно
Пьян,
Судьба мне счастья
Не пророчит.

Как изменяла и меня
Во всём винила,
Как утюгом мне голову
Пробила,
А ведь когда-то же
Любила?

Друг на меня опять
Ворчит -
Искал бы себе девушку
Попроще,
Такая прибьёт,
Прощения ведь не
Попросит!

Не влюблялся бы ты в
Этих Афродит,
Скажи спасибо, что
Остался жив!
Забыть её пора,
Забыть!