В банке

Ольга Головизина-Чернова
   В БАНКЕ

Закупорю в банку Лето!
Цветы, солнышко, росу...
Не ругай меня за это -
Весной в лес всё отнесу!
Отпущу на волю Счастье,
А зимой им подышу!
Пусть за окнами ненастье,
В доме радость пропишу!

   21.10.2021.