С тобою

Маруся Пушкина
С тобою - нега.
С тобою - нежность.
Не видно брега,
Как неизбежность..

С тобою тянет.
С тобою ноет.
Укрытья нет.
А может и не стОит?

С тобой и больно.
С тобой приятно.
Узнать бы только,
Что в жизни надо..

С тобой и праздник.
С тобой и горе.
Иль жизнь так дразнит,
Иль счастье скоро?

Ты - наказанье.
Ты- подарок.
Ты - расставанье.
Миг, но сладок!

С тобою год ли..
С тобою жизнь..?
Спасибо Богу
За этот пир!