Об авторе

Огонь Олимпа
Чудесенко Тамара Васильевна пишет стихи, прозу, поет, рисует. Любит поэзию, природу, свой город и саму жизнь. Автор трёх поэтических сборников. Её стихи печатались в коллективных сборниках литературно-музыкального объединения «ОЛИМП» г. Улан-Удэ, в газетных, журнальных и городских изданиях города и республики Бурятии (2006 – 2021). Стихи Тамары Чудесенко  вошли в российские сборники: «Всегда в строю» (Москва, 2010), «Наше атакующее слово» (Орёл, 2013),  «Мы не забудем» (к 70-тилетию  Победы ВОВ) от Академии ФСО (Орёл, 2016). Она  - дипломант конкурса «Родники творчества» (Орёл, Москва, 2019,2020). Стихи положены на музыку  «олимпийскими» музыкантами-сочинителями. Творчество продолжается.