Твой Блеск

Зиновий Винокур 2
Твой Блеск

Блеск – превыше красоты и превыше возраста. У вас это может быть, и у вас этого может не быть…
Каролина Херрера

Ты знаешь, что я так часто думаю о Тебе,
Что у меня, практически, совсем не остаётся времени на другие мысли…

Я представляю Твой Блеск,
А он уносит меня так далеко:

Я нежно – нежно касаюсь
Кончиков Твоих Нежнейших Пальчиков…

Потом я начинаю Тебя целовать,
Обсыпая Всю Тебя моими Поцелуями…

Мои Поцелуи становятся всё более частыми,
Будто лёгкий летний дождь

Превращается в сильный – сильный Дождь,
Что перетекает в настоящий Ливень…

Но это вовсе не ливень из капель дождинок,
То Потоп Моей Любви к Тебе…

Ты просто пойми:
Блеск Твоей Любви сводит меня с ума…