Бражник, злой, как чупакабра!!! В. Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Ох,и черти вы,блин,соблазнители,
Я мыслями к вам,сердцем лечу,
Органы ж остальные не трогаю,
Боюсь прытью их нахрен сгублю,
Без меня,я уверен управитесь,
За меня по стакану ужарьте,
Коль в струю будет,можно и больше
Но чрезмерно всё ж не налегайте))))))))))))

Валерий Сентюрин   21.10.2021 21:10

***

Ты огорчаешь Нас, Валера,
А говоришь, что - Баянист!..
Нас удиви своей Премьерой,
Не попади - под громкий свист,
Донецкий Виртуоз - солист!..

Слыхали, Ты покруче Дранго,
Петрухе фору сходу дашь!..
Не надо Нас держать за шлангов:
Тебя берём "на карандаш",
СенТюрин Драгоценный Наш!!!

А что касается погоста,
Не обошлись Мы без "потерь":
Стал Бражников "повыше ростом":
Смотритель кладбища теперь!!!...
Злой, как чупакабра - зверь,
Закрыта для раскопок - "дверь"!!!

***

С Юмором, Дружище! Раскопок больше - нет!..

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2021 23:16