Раскачиваюсь

Григорий Архангельский
 Как я устал .

 Кем я стал устав ?

 Кто , вообще , сказал , что я жив ?

 Мной раскаченный пьедестал .

 Оказался мелок и лжив .


 Только в полной тиши .

 Когда , вдруг , не души .

 Что ночью , что днём .

 Я . Раскачиваюсь на нём .