Осень - в радость

Любовь Жихарева
Закружила листвою
Проказница Осень!
За окошками дождь
Все печали уносит!

Как пьянящим вином
Голос твой охмуряет.
И ладошка твоя
Мою руку сжимает.

Мы летим в круговерти
Разноцветных миров,
Понимая всю ценность
Богом данных даров.

С кем судьбою повенчан,
Тому выдай тепла,
Чтобы жизнь была в радость,
И мила, и добра!

Пусть плаксивая Осень
Мне лишь в радость дана.
Пусть с деревьев слетает
Золотая канва!