Мама в мохнатой шубке

Анастасия Фураш
У Машеньки и Мишутки
Мама в мохнатой шубке.
Рыбку ловить умеет.
Знает, где спрятан мёд.

Озеро, лес, незабудки.
Зайчики, белки, утки.
Там, где малина спеет,
Бурых семья живёт.


2021