Рецензия на Осенний прогноз Александр Синяев

Виталий Скнар
А этой осени мы говорим - спасибо,
Весне спасибо, конечно, лету и зиме,
За жизни миг, за аромат цветущей липы,
За солнца луч, что пробивается во тьме!