***

Кристинка Казакова
Белый снег превратился в слякоть,
Март играет с погодой в жмурки.
Я как фрукт, потерявший мяготь
Напрочь высохщий до кожурки. 

Просыпаюсь,большая стрелка,
Строго смотрит на цифру семь.
Я кручусь, в будних днях как белка
В том ворочится колесе.

Каждый день при каком то деле,
Повезёт или нет, как знать.
Я как овощ в конце недели,
И с меня ничего не взять.